Да! Сегодня ночка
прям на загляденье!
Тонкая сорочка –
в ней ты, как виденье…
На груди две точки
взгляд мой привлекают.
Ждут они дружочка -
Он их приласкает…
Локон у височка,
взгляд твой авантюрен,
ямочка пупочка,
глаз шальной прищурен.
Верю: заморочки
мне не угрожают.
Жду-пожду звоночка,
звёздочки блистают…
Разгорелась ночка,
как костёр, пылает
вот уж три часочка
(если кто не знает).
Ветер за окошком
стих, уснул наверно…
Ах, ты, моя кошка,
ах, ты, моя серна!
Поцелуй прощальный
возле мочки ушка…
Как ты сексуальна,
милая подружка! |