Упаду в колосья репою.
Ох, родная сторона!
То в эфире звякнут скрепою,
То повеет от гумна...
Растяну меха тальяночки
За околицей, в тиши.
Финки, немки, итальяночки,
Мне вас жалко от души.
Обложились пармезанами,
Завалились фуагрой.
Губки сочные - розанами,
Груди пышные - горой.
Только хлопцы ваши с бабами
Не желают ничего.
Остаётся лишь с арабами
Или с дилдом, мать его.
А меня женили пьяного,
Не подумал бы ни в жись.
И такую окаянную
Подогнали, что держись!
Косорылая и вздорная, -
Мол, а ты чего хотел?
По таблу - щетина чёрная!
Вот уж, братцы, налетел.
Пробегусь по ясным кнопочкам
Да пошарю у руна.
У моей такая попочка,
Словно полная луна.
У неё такая талия, -
Не охватишь, вот беда.
Привези её в Италию, -
Все арабы - кто куда... |