Стихотворение «Je taime»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:

Je taime

На встречу не пришла,гудки...
И шорох листьев осенних.
Я посвящал тебе стихи,
А ты смеялась - Есенин!

И эти ночи в Париже,
С тобой,запомню навсегда.
Увы, уже не станем ближе,
Чем, в те прекрасные года.

Кто сказки про "Je taime"расскажет
А кто в ответ, получит тишину?
И кто сегодня мне подскажет,
Как удалить немую пустоту?

Уже не посмотрю в твои глаза,
Пропал, меня не спасти .
На небе первая зажглась звезда.
Пора домой идти .

15.08.2012/06.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама