Стихотворение «Какой сегодня день недели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 411 +1
Дата:

Какой сегодня день недели?

Снежинкой на твоих ресницах,
На миг притронутся к судьбе.
Я ненавижу этот город,средь тысяч лиц–
Искать твои глаза в толпе.

На пять минут зайти к тебе на кофе,
И вдруг остаться навсегда?
Давай ты просто будешь дальше,
Не нужен бег нам в никуда.

Не знаю как ты там,
Я вру,что мне не интересно,
Какой сегодня день недели?
Мне это тоже не известно….

19.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 07.02.2016 (1)
Счастливые часов не наблюдают! Спасибо!
     22:23 07.02.2016
Евгения, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама