Стихотворение «Время ушло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Время ушло

Ты меня пойми
Зла я не желаю
Счастья и любви
Только предлагаю
Почему же ты
Не даешь ответа
Время ведь уйдет  -2раза
Как уходит лето

  припев
Не могу тебя понять
Это очень странно
Ты любовь не хочешь брать
Дорогая Анна

Ты любовь не хочешь брать
Так возьми хоть это
Сердце отдаю тебе
Жаль что безответно


Я приду к тебе домой
И уже не веря
Что ты отопрешь рукой
Нараспашку двери
Почему же мне опять
Так страдать за это
Время ведь уйдет совсем  -2раза
Как уходит лето

     припев.
--------------------

Так проходят дни года
Ты не отвечаешь
Почему же ты меня
Вновь не замечаешь
Я один живу давно
Как и ты без мужа
Но теперь и я уже     -2раза
Никому не нужен

     припев.
-------------------

Ты пришла потом ко мне
На колени встала
Забери меня к себе
Плача умоляла
Только я уже не тот
Кем я был когда то
Ведь любовь прошла давно  -2раза
Также безвозвратно.

   
       94г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама