...я хоть и рядом,но унас совсем другой климат..и снег часто....но виделось мне здесь-другая планета,где тоже редко снег..и он застал путника одинокого в пути....и от этого-еще горше одиночество...но надежда на что-то светлое все-таки не покинула его...