Стихотворение «Жизнь дана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смысл жизнистихидобро
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 301 +1
Дата:

Жизнь дана.

Говорят, что жизнь дана,
На хорошие дела.
Что же мы тогда творим?
Лишь себя боготворим!

Ты подумай человек
Ты живёшь ведь целый век.
Ты попробуй сделай лучше,
Жизнь другого, но не хуже.

Улыбнись своим друзьям!
Мир, ты лучше сделай сам.
Счастье, веру принеси
Ты исправишь все грехи!

Счастье, радость,слёзы,смех
Принесёт лишь человек.
Улыбнись своим друзьям,
Мир ты лучше сделал сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама