Стихотворение «Вспомним?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 632 +1
Дата:

Вспомним?

Луна рассыплет жемчуга
И заглянет в твое окно
Напомнит нам она с тобой,
О том, что было так давно.

Немного жаль, что все прошло,
И что с любовью мы расстались.
Немного жаль, немного жаль
Весенний май, где мы встречались.

И будут ангелы летать
Над твоим домом и над садом,
Да будет мир в твоей душе,
Немного жаль, грустить не надо.

И звон вдали колоколов
Напомнит прошлые минуты.
Немного жаль, что все ушло,
Что все исчезло почему-то.

Немного жаль своей любви,
Немного жаль свиданий прошлых.
Не будем встречи вспоминать,
И будем помнить о хорошем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 09.02.2016
     18:20 06.02.2016
Всегда немного жаль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама