Стихотворение «Бокал вина..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 656 +1
Дата:

Бокал вина..

Бокалы блеском призрачным мерцают.
И в хрустале  моей печали свет.
Дыша мечтой, любовь не забывают.
Тебя со мною больше рядом нет.

Ты не сердись, что птицы улетают.
Свою улыбку снова подари.
Румянец на щеках твоих играет,
Цветком я вяну просто без любви.

Налей вина в хрустальные бокалы,
Как роза ярким будет пусть оно...
По капле падает и цвет душевно-алый,
Из сердца боль и алое вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 06.02.2016 (1)
Романтика!
     13:38 07.02.2016
Спасибо большое София, за визит и оценки!  Приятно, что не забываете
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама