Стихотворение «Точка G или случайная ассоциация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 577 +1
Дата:

Точка G или случайная ассоциация

Стремлюсь понять свои мотивы
И эротических уловок круговерть,
А точка G так светит перспективой,
Заманивает в кружевную сеть.

Прелюдия свободного полёта
И выход за пределы "Я",
Сплошная метафизика природы,
Отключка полная до сумасшествиЯ...

О, G! Проснись и вспышку озаренья
Дай мне, так жаждущей творить,
Я буду Музой осенённая Прозренья,
И горы мыслью буду воротить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама