Стихотворение «ПУТАНА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:

ПУТАНА (ПЕСНЯ)

Кровь заката
над водою заалела.
Вновь охочусь,
как бы сердце не болело...
От бедра -
иду походкою, с ударом.
Чтобы встречного
утешить полударом.

    Припев:
Путана я!
            Жертва - не стерва!..
            Любой ваш
            исполню каприз.
            Честна я -
            до жилки, до нерва.
            Но жизнь мне
            даётся как приз.
            (можно 2 раза)

Кровь заката
потемнела до пурпура.
Всё - как в фильмах
гениального Капура...
И - путаной
быть решилась неспроста я.
Не хочу.
Но - мать болеет.
Сирота я.

    Припев.

Я, а следом -
сутенёр глазастый хмурый,
алчных органов
лукавые тимуры...
Всё до цента
отнимают. Сука - доля.
Засмеёте вы -
какая моя доля...

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама