Я у тебя в гостях сегодня, Смерть,
Плесни сто грамм на дно стакана.
Мне умирать пока-что рано.
Зашёл сюда на часик... посидеть...
Так говоришь, что жизни круговерть
Приводит всех и вся к тебе, но
Я у тебя в гостях сегодня, Смерть,
Плесни сто грамм на дно стакана...
В глазах мутнеет, меркнет божий свет,
И я уже почти за гранью...
Но снова завтра раньше встану,
Да в баньку на полок и пропотеть...
Я у тебя в гостях сегодня, Смерть. |
что нехорошо, мол, писать шуточки про НЕЁ. Типа накликаешь на свою голову...