Стихотворение «Мужики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Мужики


Спорили запальчиво и долго,
Взорами блестели, что оружьем…
Спорили о чести и о долге,
И о ней, конечно же, о дружбе -
О мужской, естественно, о братской;
Сыпали слова напропалую,
Чтобы рукопашно разодраться,
И распить по-братски мировую…

06.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 06.02.2016 (1)
     22:28 06.02.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама