Стихотворение «Чтоб быть не списанным в утиль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Чтоб быть не списанным в утиль…

(Из серии «Четвертушечки и шестиграннички»)

Чтоб быть не списанным в утиль
С ещё румяной круглой ряшкой,
Ты дрёму сытости осиль
И освежи хорошей встряской
Благополучных будней штиль,
Подёрнутый болотной ряской…      
 
09.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама