Стихотворение «к*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

к*****


Не стоит бить тревогу не о чём,
Простое глупому благоговенно.
Настигнет всех палач своим мечом,
Предав огню, все то, что было с кем-то.
Не стоит лезть, пытаясь изменить,
Кончина чья-то, будет непременно.
Но вы не плачьте, вашей нет вины,
Ведь все мы случай, во святой вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама