Стихотворение «На предисторию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 275 +1
Дата:

На предисторию

На предисторию сомнительных событий,
Ложился непридуманный обман.
В душе прозаика на зов любви, в наитье,
Слагался заколдованный роман.

И он хотел бы на примерах риска,
Увлечь читателя в события любви.
Всю ночь мешали кровопийцев писки,
На шабаш прилетевших на крови.

Жена храпела к стенке повернувшись,
И в колыбели копошилась тихо  дочь.
Она играла с новою игрушкой,
Весь хмурый день, угомонилась в ночь.

А вот писатель, жизнью недовольный,
Сопел, курил, старался слог родить.
На кухне в раже страшном и застольном,
Из горлышка продолжил водку пить.

Сморила молодого тема риска,
Но делать нечего и водка подвела,
Он вмиг сжевал две порции сосисок,
И рухнул вниз, такие вот дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама