Стихотворение «Конец бестолковой поре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Конец бестолковой поре

Как нет победителей в этой игре,
Так и побеждённых не будет.
Приходит конец бестолковой поре,
Сплетению странному судеб.

Гроши от червонца остались теперь,
В руках только перья от птицы.
И холод стучится в закрытую дверь,
И ветер безудержно злится.

И снова звонок на ненастной заре
От снов беспокойных разбудит...
Как нет победителей в этой игре,
Так и побеждённых не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама