Стихотворение «Игрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 283 +2
Дата:

Игрок

Играл и шахматы, и в шашки,
На скрипке по ночам бренчал.
И на гадательных ромашках
Искал небесный идеал.

Отдал имение потомкам,
И не скорбил о деле том.
Бродил в глуши под маем звонким,
И покаянье на потом,

Оставил, не познав писанья.
Для чтенья не повящая час,
В расчет былых  разочарований,
Принес поэзию и нас,

Друзей, любовниц и свиданья,
На берегах соленых вод.
И не минуя зла познанья,
В тех водах к старости утоп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама