Стихотворение «Прощевайте господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:
«художник Игорь Майков 4»

Прощевайте господа!

Прощевайте господа!
Коль не люб,гоните,
А кому по сердцу я,
Больно не корите...

Мне сума моя мила,
Да седая голова,
Пыльные дороги...
Мне обувка-не нужда...
Кождому своя стезя...

Не жалевши ноги,
Я росою сыт и рьян,
Птахе умиленьем
Чистая моя слеза
Мира яко всем стежат
До самозабвенья...

Я молюся небу-
Поведи Господь меня
Тем,кем еще не был...

Пусть прозреется душа
В тишине далекой
Думой светлой,не спеша
Скитник одинокий

7.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 10.06.2016
1
таких"одиноких"-море по миру
только не признаются никогда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама