Стихотворение «Проходит всё и ты пройди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупостьдурьпроходит всё
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
«z...»

Проходит всё и ты пройди...

Люди уйдут
Уводят времена
Какие дни и таковы святые

И рыщут,лезут в головы
Н Е М Ы С Л И Я...
Жуть многомысленно речивы...

Бесхитростную глупость опекая,
Как новорожденца,бессильное дитя
Прытка,заботлива глупость ДРУГА Я
Враз незаметна,туго пеленая
Крепка искусной дури пелена

И вот тебе рука,как бы твоя
Уж`е владей...`уже твори
Плоди ужей в твой тварный мир
Не думай больше говори
Проходит всё и ты пройди
Мена с подменой из теней

А ярок свет?
Как манит тьма?
В чём суетна.. воля твоя-
Рожденный за... тобой послед...
Ревнивей...многоточия
11.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама