Стихотворение «Не нужно слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 316 +1
Дата:

Не нужно слез

Не нужно слез в глаголах причитаний,
Я улетаю к сферам добрых муз.
От той земли, где в мути от сознанья,
Рожден был наш во времени союз.

Построен был потугами страданий,
Сломал хребет на чем рожден был рейх.
На съездах коммунистов в светлой рани,
Ловил руками космоса успех.

Растил детей в порядочных устоях,
Не дал распостроняться воровству,
На магаданских золотых просторах.
Для наркоманов не точил иглу.

Кому-то перемен вдруг захотелось,
Чтоб поживиться на людской крови,
И раз приспичило, взялись тогда за дело,
Чиновники, министры и воры.

Разворовали все, до крох последней нивы,
Народ же молчаливый вымирал,
А нет бы взять за ручку остов вилы,
И брюхо олигархов повскрывать.

Ах, боязно, тогда живи смиренный,
В ярме железном будущих веков.
Но в ярости пришедшей от вселенной,
Твои потомки по веленью новых слов,

Придушат выю хитрых олигархов,
И красным кушаком закрыв им рты,
Под знаменем поэтов, иже бардов,
Пойдут теперь на злобное, на «ты».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 07.02.2016
     08:13 07.02.2016
рАстил детей(3/1/1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама