Стихотворение «О нашем скромном человеческом счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 229 +1
Дата:

О нашем скромном человеческом счастье

(пейзажное)

Эпиграф:
- А вот семычки, семычки! Кому семычки!
( из криков на базаре)

Я пойду щас с Гарькой за свининой.
Гарька – мастер в выборе свинин.
С всех сторон обнюхает, собака.
Гарьк – незаменимый на базар!

Купим три, наверно, килограмма.
Может, больше. Может, даже пять.
Побежим домой быстрей вприпрыжку,
Чтоб начать быстрей свинину жрать.

А нажравшись, Солнцу улыбнёмся,
Счастью улыбнёмся и земле.
Ничего нам больше с ым не надо!
Лишь была б свинина на базар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама