Стихотворение «Что за песня в лесу раздаётся? То моя раздаётся душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Что за песня в лесу раздаётся? То моя раздаётся душа!

(восторженное)

Эпиграф:
- Кто пойдёт сегодня в лес,
То-то радость до небес! –
(фольклор)

Гарька Сэ наш – певун-исполнитель.
Знает много он песен в лесу.
Их пия, от волненья сжирает
Килограммов он пять колбасу.

От сжиранья краснеется морда,
Расширяясь в прекрасную ширь.
И  тому же частИтся дыханье,
Мочевой напрягая пузырь.

Сразу хочется сикать и какать.
Песни петь – не горох молотить!
Песнь лихая в лесу раздаётся…
Мне покосы теперь не любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 08.02.2016 (1)
Пять кило? Никогда не поверю,
Гарька Сэ, пожалей ты себя.
Всем селом объедаться б  неделю,
Огорошив колхозных ребят.
     07:09 08.02.2016
На халяву он и восемь сожрёт. Наглец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама