Стихотворение «Не сдамся!)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 576 +1
Дата:

Не сдамся!)))

Не выйдет нынче в морг меня отправить!
Там холодно и темноты боюсь!
Опять же с голой задницей стесняюсь!)))
Ну, точно с горя пива там напьюсь!)))

Ну, вот куда потом сходить пописять?
Ведь санитарка точно не поймёт!
Потом ещё придётся ложить рядом,
А вдруг её  кондрашка  хватанет!

Поверьте, я нисколечко не трушу!
Но там ведь нет ни баб, ни сигарет!!!!
И пиво с рыбой тоже я не брошу!)))
Не надоел ещё мне этот свет!

Отечественным сервисом прибитый,
С радикулитом подлечиться угодил.
И доктор, улыбаясь, мне по-братски
Укол чуть ниже пояса всадил!

Так я вошёл в историю...болезни!
Казалось нет причины для волнения!
Кого-кого, а жопу не обманешь!
В штаны закрались смутные сомнения!

Спросонок, чур! Виденье! Милый ангел!
Вся как невеста в белом! Красота!
Как хороша у лифчика лифтерша!
Пленит красой улыбка, чистота!

Настырный бес стучался мне в ребро.
И борода кудрявилась, седея.
Болел бы долго! Только доктор пьет!
Позвать в кино? Нет! Смутная идея!

"Давай знакомится," -  она мне прошептала...
Куснул свой палец! Точно , не приснилась!
Я ж всей душою к ней! Она - укол!
Разбив на счастье сердце, удалилась...

А я ж хотел ей песни под гитару,
Ведь портит дам отсутствие мужчин.
Теперь лежу, чешу свои уколы!
Зарекся в век не раздеваться без причин!
Послесловие:
Родилось в одной из больниц славного города Омска!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама