Стихотворение «Волшебная сказка прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Волшебная сказка прекрасна

Родная моя, меня, удиви
Cвоей лучезарной любовью,
В волшебную сказку вновь позови,
Чтоб счастья испить с тобой вволю.

Знаю, умеешь, тебе по плечу,
Радость дарить, вдохновение.
Ночью на ушко тебе прошепчу -
"Верю в твоё откровение".

Шторы задёрну, губами прильну
К губам твоим сладостно-страстным,
И до рассвета с тобой не усну...
Волшебная сказка прекрасна.

Одесса. 1 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама