Стихотворение «Я душевным теплом обогрею.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Я душевным теплом обогрею.

Я душевным теплом обогрею,
Не растраченным всуе -сует
Назови меня только, своею
Долгожданной любовью ,поэт.

Назови меня только любимой,
Своей ласточкой назови.
Переспелою красной калиной,
За собою в полёт позови...

Разорви свои прежние путы,
крылья белые распуши...
Я твоею лебёдушкой буду,
Буду песни слагать для души.

Буду теплою белой постелью,
Подушкой розовой, кружевной...
Если только тебе я поверю....
Если хочешь,то стану женой?

Обними меня нежно руками
Пригуби ,захмелей от меня.
Чтоб не билась об скалы волнами
беспокойная нежность моя .

Я с тобой от любви обомлею,
Не растраченной всуе- сует.
Назови меня только своею,
долгожданной любовью ,поэт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 04.03.2016 (1)


Строки от души!
     01:22 05.03.2016
Только так и надо писать.а не иначе...
     06:19 28.02.2016 (1)
Сколько душевного тепла в женщинах русских...
     08:43 28.02.2016 (1)
Спасибо Валера ...от души
     08:54 28.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама