Стихотворение «Я знаю, что не встретимся мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Я знаю, что не встретимся мы...

Я знаю, что не встретимся мы...
Твоё тепло ищу средь зимы.
Твоя любовь нежна и чиста,
С небес сошла твоя красота.

Я жду тебя, ветрам вопреки,
Может коснусь твоей я руки.
Сбудется сон несбыточных грёз -
Сомкнутся уста в нежности звёзд.

Но знаю я, что это мечты,
Но в них одна, одна только ты.
Вечер угрюм и снова один.
Жду тебя с белоснежных вершин.

Одесса. 31 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама