Стихотворение «Ландыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цветы
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 564 +2
Дата:

Ландыши

В соловьиную звонкую пору
В позаброшенном старом саду,
Вдалеке от назойливых взоров
Снова ландыши нежно цветут.

Колокольчики их незаметны,
Приукрыты зелёным листом.
Вы — предвестники жаркого лета,
Я случайно набрёл на ваш дом.

Я не стану срывать вас в букеты,
Ни к чему портить здесь красоту.
Через год любоваться на это
Со своею любимой приду.

                   2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 15.08.2010 (1)
Что может быть романтичнее такого подарка.)))
Я тоже люблю эти вестники весны.
     10:13 15.08.2010
Жалко этой весной они очень быстро отцвели :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама