Неспешно, словно бы читая,
по полю белого листа
мои он мысли поглощает,
мерцая искрами впотьмах.
И пропадая на изгибе
он лижет не спеша слова ...
с щелчком вдруг тишина повиснет,
и душу охладит слеза.
Воспоминания сминая
струится реденький дымок,
кровавой сеткой оплетая
всё то, что я забыть не смог.
|