Стихотворение «Завещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьрасставание
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +1
Дата:

Завещание

Видишь – песок моей жизни ложится на дно?
Скоро песок превратится в огненный прах.
Что меня ждёт? Я хотел бы сказать: «Всё равно!»
Только меня гложет старый, изгнанный страх.

Я ухожу, а ты просто закрой за мной дверь.
Что ты, не плачь, мне больнее так уходить.
Но я прошу тебя, очень, в одном мне поверь:
Буду я рядом и буду всегда любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 07.02.2016 (1)
Комментарий удален
     05:51 08.02.2016
Спасибо! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама