Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

Незнакомка

" Незнакомка "

Не моя незнакомка...красавица,
Хоть чужая жена...а мне нравится,
Ножки стройные...губки спелые,
Ручки нежные...глазки смелые.

Проплывает вдали...образ сказочный,
Миг таинственный и загадочный,
Лепестками цветка...взгляд любуется,
Сердце ритм стучит и волнуется.

Подойти надобно...познакомиться,
Вдруг пасьянс судьбы в лёт разложится,
Ведь чужая жена...ну и что теперь,
Может к сердцу её...ты откроешь дверь.

Не пойдёшь никуда...говорит душа,
Хоть красотка она...но не твоя жена,
Прогоняй поскорей...мысли грешные,
Не твори поступки поспешные.

К мужу пусть плывёт...ладья стройная,
Для тебя она...посторонняя,
Плод в чужом саду...счастью не бывать,
Нужно помнить о том и не забывать.

Допоздна просидел...в размышлениях,
Получал от души наставления,
За мечтания...о красавице,
Хоть не моя она...а сердцу нравится.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама