Стихотворение «По разным комнатам любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

По разным комнатам любовь

По разным комнатам любовь
И каждый ждёт в пылу признаний,
Что заиграет в чувствах кровь,
Не будет точек, препинаний.

Ведь жизнь дана всего лишь раз
Другой не будет и в помине,
Так почему же не сейчас?..
Отдать сердечко и отныне,

Быть целым жизненным звеном,
Познать навеки миг блаженства,
Остаться в счастье дорогом,
Парить на пике совершенства.

Но совершив ошибку раз,
Кусаешь в кровь, до трещин, губы...
Любите не потом, сейчас,
Признайтесь Вы, что сердцем..."любый".

Одесса. 3 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама