Стихотворение «МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ

Когда предутренний туман
поднимется в сырых низинах
как белая сирень в корзинах,
заря свой красный доломан
на синие вершины сосен
лениво и небрежно бросит,
и лес, беспечный меломан,
запустит запись птичьих трелей,
и пенье скромных менестрелей
и новых запахов дурман
вольются в утреннюю сырость,
воспримется как Божья милость
мой новый день, что свыше дан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 27.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама