Как бы стать вновь малоежкой
И вернуть былые формы?
Одолев, не безуспешно,
Не ходила б тучей черной!
Рот заклеить - нереально,
Место зубкам - не на полке...
Только в уши мне, буквально,
Дует всякий без умолку:
Мол, с таким-то эпикризом
Сбросить лишнее и точка!
Помни, час расплаты близок,
А не спохватившись срочно,
Плавать в море всех болезней
Да с плачевным результатом....
Кто подскажет, что полезней:
Голод? Булка с сервелатом?
06.02.16 |