Стихотворение «В аккурат, под самый праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 471 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                    название

В аккурат, под самый праздник

День Святого Валентина
Страсть, как я теперь люблю,
Подарившего мне стимул
Стать счастливой наяву!
В аккурат, под самый праздник,
Шла с работы вечерком,
Тут Святой и угораздил
Посмотреть! В кустах, ничком,
На снегу лежит мужчина,
Подошла - смотрю, живой.
Как замерзнет? Вот причина,
Чтобы взять к себе домой!
Еле-еле дотащила
И едва доволокла.
Так и обрела мужчину
Для семейного костра.
Попозднее, присмотревшись,
Мужик вроде ничего!
Несмотря, на то, что плешь есть,
А не всё ли мне равно?
С того праздника - доныне
Живём в радости, в любви.
Вот,   готовлю отбивные,
А спиртного - ни-ни-ни!


11.02.16


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 19.02.2016 (1)
     22:09 19.02.2016
.
     08:38 16.02.2016 (1)
2
Весело у нас праздники справляют,
женщины Российских сел и городов.
В пасху, постоянно, яйца собирают.
А на день святого Валентина , мужиков!!
     17:22 16.02.2016
     22:51 15.02.2016
1
Добро дело не пропало ... жизни  радостной  начало ..   название
     17:10 15.02.2016 (1)
3
В день любви нередко мы
принимаем крепкое...
     18:05 15.02.2016
2
Разве только в день любви
Выпить стопку за своих!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама