Стихотворение «Я каждый звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 358 +1
Дата:

Я каждый звук

Я каждый звук любовных наших встреч,
Будь то блаженной силы речь,
Иль шелест вниз летящих в свете платьев,
Спадающих с твоих прекрасных плеч,
В веселый день, иль в плач седых ненастий,

Храню в душе истерзанной огнем,
В безумный миг принесшего блаженства,
Покрывшего влюбленных крепким сном,
В соитие любви и совершенства.

И вспоминаю огнь давно сгоревших свеч,
Бодрящий жар ладоней и запястий,
Готовых под главу седую лечь,
В весенний стон родившегося счастья.

Там снова воспылав огнем любви,
Дарованной, в безумие блаженства,
Я буду помнить сердцем эти дни,
И отмолю у Бога - совершенства,

Толику малую любви воспоминаний,
И поцелуй прощальный на заре,
И я надеюсь, что в моих вещаньях,
Ты не умрешь, любовь моя, во мне,
Как я, по милости небес, в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 07.02.2016
Поэма о высоком чувстве... Уловила!
Без критики, как-то мне затруднительно было в некоторых словах найти связующее...
Ну, техника Ваш приоритет, разберетесь.
За смысл с признанием
     17:00 07.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама