Стихотворение «Я не терплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 458 +2
Дата:

Я не терплю

Я не терплю чрезмерного успеха,
Любовь не терпит запаха шалав.
И дно, пожалуй, лучше славы верха,
И одиночество смиреннее, чем анклав,

Горластых до нельзя индюшек,
Готовых для ублаженья гостей.
Хотя и тем от всех индеек тушек,
Не сносны горы варенных костей.

И весь народ правительство не терпит,
Вся нелюбовь скрывается в мозгах,
Кто жизнь отдал на ревматичных верфях,
Кому благоволит святой Аллах.

Когда ж расчет, спросите у поэта,
Он кажется имеет с небом связь.
А если нет, кому ж он шлет приветы,
Когда жена Светлана на сносях,

Кричит ему, придурку молодому:
Ты прекращай, паскудник, водку жрать.
А тот молчит, набив кишку соломой,
По пьянее вспоминая чью-то мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама