Стихотворение «Жизнь не оплаченный кредит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:

Жизнь не оплаченный кредит

Жизнь долговременный кредит,
Какие платим мы проценты?
Жизнь не возьмут на депозит,
И не оплатят дивиденды.
 Года в рассрочку не возьмёшь,
 Не взять минут из банкомата.
 Судьбу себе не подберёшь,
 За то, как жил, своя оплата.
Всё можно разом проиграть,
Надеясь только на удачу.
Что делать дальше? Горевать
И получить беду на сдачу.
 Есть у небес для нас лимит,
 Его дают нам под проценты.
 Жизнь не оплаченный кредит,
 И ждать напрасно дивиденды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама