Стихотворение «Чуть отдохну на берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Чуть отдохну на берегу

Идти я дальше не могу,
Не те года, не та сноровка.
Чуть отдохну на берегу,
В пути далёком остановка.
 Поговорить хочу с рекой,
 Она мудра, всё понимает.
 Со мной поделится водой,
 Мою усталость забирает.
Который век река течёт,
Неспешно волнами качая.
В какую даль её влечёт,
Откуда сила в ней такая?
 Река сумела мне помочь,
 Водой холодной напоила.
 Хотя остаться я не прочь,
 К себе дорога поманила
Сил подкопил на берегу,
Была не долгой остановка.
Теперь опять идти смогу,
Пускай не та уже сноровка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 07.02.2016 (1)
Вода - не только аккумулятор энергии. Она - хранительница и дарительница энергетики. Вид воды (любой): будь то дождь, ручей, море, водопад - погружает в состояние релаксации. Знакомо...
     21:43 07.02.2016
Спасибо за понимание и отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама