Стихотворение «НЕ ПОРТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ЖЕНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 831 +1
Дата:

НЕ ПОРТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ЖЕНА...

Не порть мне настроение, жена...

Андрей Яшин 68

Не порть мне настроение,жена.
Ты каждый выходной чего-то просишь,
Ты мне,конечно,милая нужна,
Но я всё жду,когда меня ты бросишь!

Вчера с утра я мусор выносил,
Сходил за хлебом и купил сметану.
Заметь,тебя помочь мне не просил,
А ты меня в субботу будишь рано.

И просишь,чтоб я лампочку ввернул,
А знаешь,как порою это тяжко?
Я сделал это,пододвинув стул,
А ты что делала,а? Гладила рубашку.

Всё ишешь что по-легче,а вот я
С собакой нашей каждый день гуляю!
Ах,ты стирала,сладкая моя?
Так-то не ты,машина,допускаю.

Что б было,если б не было меня?
А кто Восьмого Марта мыл посуду
И пылесосил в этот праздник-я!
Ты помниш?Нет? А я то не забуду.

Как в День рожденья твой тебе принёс
Букет гвоздик и,даже,шоколадку!
Как ты с мамашей воротила нос,
Я даже плакал вечером украдкой.

Я не прощу,что вы на Новый год,
Пока я спал,весь холодец доели.
Ох,и жаднющий вы народ,
Вы с тёщей просто оборзели!

Я,как хозяйственный мужик,
Люблю порядок,но с годами
Я больше к отдыху привык.
Дай мне поспать,трудитесь сами!!!

     25. 02. 2016. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама