Стихотворение «ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК?»

ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК?


Почему мне так грустно без нежных объятий
Почему все время тоска тихо бродит за мной?
Словно, я и не живой, а корчусь в проклятьях
И эта тяжелая мысль не дает мне ныне покой...

И почему все не так, а идет совсем по другому
Но, зачем мир так сделал, что я ушел от него?
Почему здесь я стал самым последним изгоем
И мир просчитал, что на земле больше никто?

Время бесшумно летит и все следы заметает
И пыль  дальних дорог тяжело на плечи легла.
Знать, скоро время придет и жизни не станет,
Но останется память души, призраком на века...

09.02.16.

И снова годы бегут, но меня здесь не будет,
Я пройду так далеко, как только можно уйти.
И Млечный Путь станет мне новой дорогой,
А Орион моим маяком на бесконечном пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама