Стихотворение «Уйдёт сегодня во вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +2
Дата:

Уйдёт сегодня во вчера

Былое зря я ворошу,
Живёт в покое.
Его оставить не прошу,
Там всё другое.
 Оно уходит в никуда,
 Искать не стоит.
 Хотя тревожит иногда,
 Нас беспокоит.
Порой в былое ухожу,
Зачем, не знаю.
Но этим очень дорожу,
Что там бываю.
 Уйдёт сегодня во вчера,
 И след растает.
 Есть у всего своя пора,
 Так жизнь решает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама