Стихотворение «ТЕГИ: СИРИЯ, УКРАИНА, ТЕРРОР, ИГИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: СирияукраинатеррорИГИЛ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
1. Понимаю, что название странное, но это название.
2. Стихотворение больше ироническое, чем гражданское.
3. Стихотворение больше гражданское, чем лирическое.

ТЕГИ: СИРИЯ, УКРАИНА, ТЕРРОР, ИГИЛ

Я нормальным недавно был,
Но внеся в мою жизнь раскол,
Занял голову всю ИГИЛ,
А в печенках сидит хохол.

Может это такой теракт?
Я с тех пор не могу уснуть.
Отрицательный этот факт
Я хотел бы перечеркнуть.

Никогда никуда не лез
И в политику не ходил,
А сейчас постоянный стресс
От того, кто кого убил.

Почему же мне не до сна -
До чужих мне и дела нет,
Но, ведь, где-то идет война,
И на голову слаб сосед.

Мои мысли с семьей на треть,
Остальные в войне с АТО.
Мне спокойно бы умереть.
Ну, какое мне дело до ...

09.02.2016г. Минск, база одного СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама