Стихотворение «А в природе вновь распутица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 277 +1
Дата:

А в природе вновь распутица

А в природе вновь распутица,                                                  
Говорят: "К большой воде!"
Загадаю, вдруг да сбудется,
Ну, а нет, так быть беде...

Я к тебе, как птица вешняя,
Улетел в один бы миг,
Но опутан жизнью грешною,
Не могу порою вешнею
Прошагать я напрямик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 20.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама