Стихотворение «Антон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:
«Я и Антон»

Антон

Календари легко меняя,
Года летят неумолимо.
Совсем малюткой вспоминая,
Смотрю на выросшего сына.

Не вериться - такой стал взрослый,
По росту обогнал прилично.
Вполне серьезные вопросы,
Мы обсуждаем так привычно.

Малыш любимый как-то вдруг,
Помощником стал и опорой,
Все чаще он мне просто друг,
Теперь уж реже стали ссоры.

Когда меня он обнимает,
Мне счастья большего не надо!
Мой "маленький" Антошка знает,
Что мама любит,  мама рядом
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама