Стихотворение «Укрыто Солнце облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Укрыто Солнце облаками

Укрыто Солнце облаками,
Оно устало землю греть.
Поля уснули под снегами,
Ручьи закончили звенеть.
 Поют на улице метели,
 Засыпал город снегопад.
 И окна все заледенели,
 Они оттаять не хотят.
Мороз пощипывает щёки,
Наверно хочет поиграть.
Ещё доставит нам мороки,
Так разойдётся, не унять.
 Зима грозится холодами,
 Не станет нас она жалеть.
 Укрыто Солнце облаками,
 Оно устало землю греть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама