Стихотворение «Романтика сильных женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Романтика сильных женщин

Давай все бросим и в тайгу:
С собой палатка и гитара.
И ты не скажешь: - «Не могу!»
Два сапога, с тобой, мы пара.

Как раньше: песни у костра
И задушевная беседа,
Припухлость век, чуть – чуть, с утра
И над собой опять победа!

Штурмуя из последних сил
То сопку, гору, то болото,
Помочь меня ты не просил.
Ты говорил: - «Моя забота!».

Тянул к земле теодолит.
Со лба ручьями пот струился.
И места нет, где не болит,
А взгляд такой, как обкурился.

Забрались на гору: привал!
Мы доползли, мы дотерпели.
Бодрящий ветер обдувал,
Принес целебный запах ели.

Прошли маршрут плечом к плечу.
«Вершина мира» нас венчала.
Ты куришь, молча, я молчу.
Мы завтра все начнем сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама