Снежинка падает из поднебесья,
вращаясь кружевами
первозданной красоты.
Порхает, в мимолётном вихре
куролеся,
сверкая гранями слепящей чистоты.
О миг рожденья, ты всего лишь
часть заката,
который, как песочные часы
сыпучим вихрем
осыпает без возврата
мгновенья жизни,
превращая их в зыбучие пески.
Барханы жизни не развеет
забияка ветер,
и море жизни жажду красоты
не утолит.
Движенье времени
не властно поколениям
живущим на планете в этот миг. |