Стихотворение «Грустное свидание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 673 +2
Дата:

Грустное свидание...

Степью добреду, куда мне нужно
В пояс поклониться до земли.
Помолчу, на миг остановившись,
И замру от горя и любви.

Посижу и вспомню жизнь шальную,
И себе былое не прощу
Все прошло, но время чайкой мчится-
У могилы матери грущу...

Не успел для милой столько сделать,
Не успел я многого сказать.
Искупить грехи свои не смог я.
Лишний раз ее не смог обнять.

Ты родная с фото улыбнешься,
Радуясь, что я к тебе пришел.
Мама милая, я жив и все как надо...
Только счастья в жизни не нашел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 09.02.2016 (1)
     19:53 09.02.2016 (1)
Спасибо милая Кирочка за постоянное внимание и оценку моих " бумагомарательств"))) как не круТИТИ- приятно!)))))) домой скоро!)))
     20:02 09.02.2016
Рада за тебя! Домой!!!!
     19:54 09.02.2016
....................................
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама