Стихотворение «Какая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 320 +1
Дата:

Какая ночь

Какая ночь, любимый мой,
Так где ж родятся ночи?
Я за тобой исчезну прочь,
И станет путь короче,

До самых призрачных начал,
Где звезды дарят вечность,
Там сердцу доброму причал,
И там не гаснут свечи.

Там ангелы наперебой,
Благословляют души,
Будь ты на море, милый мой,
Иль на зеленой суше.

Так без меня не выходи
На берег освященный.
Там не найдешь моей любви,
В рассветах  колыбельных.

После рождения умрет,
Моя любовь в печали.
Она с вершин глухих падет,
На каменные скалы.

Поймай ее, когда взлетит
До солнечного круга,
Я без тебя не стану жить,
Ни в доме у подруги,

Ни в райском уголке садов,
На кораблях спасенья.
На дне кошмара детских снов,
Под утро в воскресенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 10.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама